当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

县领导开展彝历新年前集中慰问

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-11-19 10:02 浏览:
【字体:  】
分享到:

彝历新年将至,1116日至18日,县委书记沙万强等县四大家领导带着县委、县政府的关心和问候看望慰问了彝族退休老干部和广大干部群众,送去对新年的美好祝福。

沙万强来到退休老干部曲别格初、立克石波家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活情况。沙万强说,刚刚召开的市第八次党代会明确提出了乐山未来发展的345”工作思路,科学描绘了全面建设社会主义现代化乐山的宏阔蓝图;县第九次党代会创新提出“12345”发展战略,进一步锚定了“四大目标”,立足实际提出一系列重大思路、重大任务和重大举措,马边将切实担当市委赋予的使命任务,加快建设大小凉山乡村振兴示范样本、建设四川省绿色循环磷产业基地、打造南丝路文化旅游走廊。

沙万强表示,革命工作是一茬接着一茬干,过去在职时,你们扎实工作,为马边的经济社会发展作出了积极的贡献,现在退休了,希望你们继续发挥余热,弘扬家庭美德,传承优良家风,积极支持、宣传好县委、县政府各项工作。

县委副书记、县长鲁子军林来到退休老干部黑来根蒙和王健凉家中,与老人促膝交谈,关切地询问老人家的生活起居和身体状况。鲁子军林说,马边各项事业取得了丰硕成果离不开老干部的艰辛和努力,感谢你们曾为马边经济、社会发展作出的卓越贡献,我代表县委、政府来看望你,祝你们全家彝历新年快乐,身体健康,合家幸福,万事如意。希望老干部们能保重身体,积极发挥余热,为马边的发展积极建言献策。

在退休老干部李双耳家中,县人大常委会主任董兴燕详细询问老人身体、生活和年货准备情况。董兴燕与老人共同畅谈发展、展望未来,向老干部为我县经济社会发展做出的贡献表示感谢,董兴燕希望老干部始终能保持乐观向上的精神面貌,继续关心支持我县经济社会发展各项工作,多提宝贵意见和建议。

县政协主席孙燕平来到鄢家巷公租房小区看望慰问彝族退休老干部胡永胜。对他长期以来对县委、县政府工作的关心支持表示感谢。孙燕平说,在县委、县政府的坚强领导下,马边城乡面貌发生了巨大变化,基础设施建设迅猛发展。彝历新年快到了,祝愿你在新的一年家庭幸福、身体健康。

县委常委、组织部部长李源源及县级相关部门负责人参加慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件