当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

朱明仓一行赴马边检查验收省政府性投资地质勘查项目野外工作

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-09-13 11:26 浏览:
【字体:  】
分享到:

9月9-10日,四川省自然资源厅副厅长朱明仓率相关专家,赴马边开展检查验收民建镇地热和黄家坪磷矿省政府性投资地质勘查项目,通过现场检查、查阅资料和座谈会相结合的方式进行全面检查验收。

在座谈会上,403地质队、207地质队分别就民建镇地热理疗热矿水资源普查地勘项目、黄家坪磷矿普查地勘项目的开展情况作了汇报,专家现场听取汇报并提出了许多宝贵意见。朱明仓就两项省政府性投资地质勘查项目野外工作情况进行总结,并对下一步工作提出了具体的安排和要求。

两项地勘项目将促进马边旅游业的发展,也为马边矿业经济的发展注入新的动力。

四川省地矿局副局长汪元生,乐山市自然资源局领导李鹏、邓翔远,马边县领导鲁子军林、伍文隆及县自然资源局有关负责同志陪同检查验收。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件