当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

沙万强主持召开九届县委第一次常委会会议

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-09-29 11:14 浏览:
【字体:  】
分享到:

9月28日,县委书记沙万强主持召开届县委第次常委会会议,安排县委领导班子分工工作,审议有关文件

会议指出,新一任县委常委班子要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,切实增强“四个意识”、做到“两个维护”;要拿出精气神,树立起马边干部队伍良好形象,进一步提振干事创业的精气神,努力想事、谋事、干事,感染和带动干部群众的干劲和热情,为推动县域经济高质量发展凝聚强大正能量;要夹起尾巴做人,坚持时刻批评反省、自我革命,在工作中保持清醒的头脑,摆正自己的位置,认清自己的角色,履行好自己的职责,兢兢业业做好工作、守好底线;要牢记团结就是力量,牢固树立全局观念、强化协作意识,坚持分工不分家、补台不拆台,进一步把班子和干部团结起来,把广大群众凝聚起来,围绕既定的工作目标和思路,坚持一盘棋、一条心、一股劲,一张蓝图绘到底、一任接着一任干,确保“十四五”开好局、起好步。

会议强调,要强化纪律规矩,做到旗帜鲜明讲政治。新一任县委领导班子要带头认真履行“一岗双责”,严格遵守党的纪律,坚决执行有关制度,认真落实“三带三管三必须”,为全县各级党员干部树立榜样、当好典范;要强化策略方法,切实把政治能力作为第一位能力,善于从政治上去思考、谋划、推动工作;要坚持严管厚爱,加强沟通交流,快速转变角色,迅速熟悉基层,班子成员间要相互关心、相互支持,做到心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,共同营造团结干事的良好工作氛围。

鲁子军林、文岚、魏辉文等县委常委出席会议,县人大常委会党组书记董兴燕,县政协党组书记、主席孙燕平列席会议,县级有关部门负责同志列席相关议题。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件