当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

邓华来马边调研指导场镇建设管理服务提升工作

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-09-29 17:51 浏览:
【字体:  】
分享到:

9月28日,乐山市政府副市长、市公安局局长邓华来马边调研场镇建设管理服务提升工作,就相关工作提出指导意见。县委书记沙万强县政府党组成员、县委政法委副书记、县公安局党委书记郭丁源随调研。

邓华一行先后到下溪镇、雪口山镇、建设镇实地调研,听取地方场镇建设管理服务提升工作汇报,对相关工作作了详细了解。

邓华强调,县乡两级和县级相关部门要充分认识场镇建设管理服务提升工作是深化乡村振兴的现实需要、是实践为民办实事的现实需要。在场镇规划建设过程中,要坚持以人民为中心,充分把脉问诊,摸清情况,注重实效;要整合资源,形成方案,拿出规划,明确时间表、责任人,围绕地方不断凸现的区位优势,放眼未来,高位谋划,整合市县相关资源有序推进相关项目建设;要坚定信心,持之以恒推进场镇建设管理服务提升工作。同时,建立长效机制,让群众积极参与到场镇建设管理过程中,提高群众满意度、获得感。

当天,邓华一行还前往下溪镇石龙门村对“我为群众办实事”——下溪镇堡坎路段工程推进情况进行调研。调研中,邓华还对森林防火、河长制工作提出要求

扫一扫在手机打开当前页

相关文件