当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边召开2021年下半年征兵工作定兵会议

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-09-17 11:02 浏览:
【字体:  】
分享到:

915日,马边彝族自治县2021年下半年征兵工作定兵会议在县人武部会议室召开。

自治县人民政府县长、县公安局局长、县征兵领导小组组长敬峰充分肯定了马边的征兵工作。他要求,下半年征兵工作已经进入冲刺阶段,要确保圆满完成征兵任务,为部队输送优质兵员。征兵工作作为一项严肃的政治任务,要务必高度重视、严格把关、严肃责任。征兵工作目前进入后期,要重视思想教育、做好新兵交接、做好跟踪回访。征兵工作中,一定要严守廉洁征兵底线,认真执行征兵政策规定和相关纪律。

会上,县人武部政委、县征兵领导小组副组长刘志栋按定兵原则,组织大家逐一定兵。县人武部副部长叶雪兵介绍了下半年征兵情况、宣读定兵原则。宣布定兵原则后,逐一审定新兵。

县征兵领导小组相关成员,县征兵办公室相关人员,各基层武装部部长,体检主检医生,部分廉洁征兵监督员参会。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件