当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

自然资源部吴裕根一行来马边开展矿产资源管理整顿等专项督导

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-07-15 13:41 浏览:
【字体:  】
分享到:

713日至14日,自然资源部油气中心副主任吴裕根率队来马边开展矿产资源管理整顿等专项督导。县委副书记、代理县长鲁子军林市自然资源局总工程师邓翔远,县政府副县长伍文隆随行督导。

督导组一行先后到黄家坪磷矿地勘项目及雨田公司采矿现场,听取相关工作汇报,对马边在矿产资源管理、执法、安全生产、生态修复等方面情况作了详细了解,对相关工作表示肯定。

座谈会上,督导组听取了市、县两级工作汇报,并对相关工作提出指导性意见。

针对自然资源部门在矿产资源管理工作中存在问题和困难,督导组强调,要坚决打击违法违规行为,进一步完善制度建设,加强安全生产监管力度,严防安全事故,发挥共同机制,齐抓共管,共同推动县矿产资源领域安全生产持续向好发展。

督导组表示,将认真梳理本次督导工作中反映的问题、难点,带回部里研究,为指导完善矿产资源管理政策等提供依据。

省、市、县相关部门负责人参加督导。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件