当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

县领导到二坝村督导防汛减灾工作暨“我为群众办实事”项目推进情况

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-07-19 08:57 浏览:
【字体:  】
分享到:

7月15日上午,烟峰镇二坝村突降暴雨,导致二坝村10组道路垮方,县委常委、县政府常务副县长许拉弟第一时间赶到二坝村现场,督导防汛减灾工作暨“我为群众办实事”项目推进情况。

(许拉弟一行查看受灾情况)

许拉弟一行先后到河道边、二坝9组桥梁建设地(该项目是今年二坝村“我为群众办实事”重点民生项目)、二坝10组道路垮方点等地现场察看,并详细询问项目受灾影响、应急处置、河道水位监测、项目建设进展、值班值守等情况。

在座谈会上,县领导要求,建设方要抢抓晴好天气,合理安排工期,在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,打造优质示范工程,造福二坝群众;工作人员要科学分析研判雨情、汛情、水情,加强值班值守,严格执行汛期24小时值班制度及领导带班制度;做好监测预警,避险转移,强化人防、物防、技防措施,确保二坝村安全度汛,确保人民群众生命财产不受损失。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件