当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

张馨一行到马边调研中省预算内投资项目建设情况

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-07-06 08:51 浏览:
【字体:  】
分享到:

日,驻省发改委纪检监察组组长、省发改委党组成员张馨一行到马边调研中省预算内投资项目建设情况,就相关工作提出指导意见。

在汇报会上,县委副书记、代理县长鲁子军林就马边中省预算内投资项目建设情况进行详细汇报。

张馨指出,要进一步提高政治站位,强化认识,认真谋划,结合地方实际,挖掘、开发一批高标准、接地气的精品文旅项目;要根据相关文件要求,强化项目管理,管好、用好资金,确保中央、省预算内资金发挥撬动作用;要扎实做好项目前期工作,找准对上争取的切入点,进一步细化工作措施,认真研究吃透政策,加大向上沟通力度,提高对上争取的精准度和成功率。

县委副书记陈猛主持会议。

县委副书记文岚、副县长徐泽星分别围绕玄武岩项目、芦稿溪水库项目作交流发言。

驻省发改委纪检监察组综合处处长权敏宗、省发改委投资处副处长李栋梁,驻市发改委纪检监察组组长、市发改委党组成员贾全红,县委副书记唐勇、副县长侯宏伟,县级相关部门负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件