当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

向珂到三河口镇督导清河护岸工作

信息来源: 马边新闻网 发布时间:2020-11-13 11:07
【字体:  】
分享到:

11月11日,县委常委、组织部部长、宪家普河总河长向珂率县法院、县行政审批局等部门负责人,到宪家普河流域三河口镇境内开展河道巡查,督导三河口镇清河护岸工作,推动问题整改落实。

http://mb

向珂一行先后来到月儿坝“5.05”塌方现场、扇子湾村、涉水坝村等地,详细了解清河护岸工作开展情况、自查自纠问题处理情况及存在的困难和问题。

向珂强调,镇党委、政府要结合近期省环保督察,迅速开展自查自纠,特别是前期发现的问题要及时跟进处理,要和部门沟通对接,确保省环保督察前将相关问题整改到位。各村要积极开展清河护岸工作,对河边垃圾要及时清理,要建立长效河道清理机制,保护好一方碧水蓝天。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: