当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

五粮液仙林生态酒业、五粮液基金等公司赴马边考察投资项目

信息来源: 马边新闻网讯(夏 平) 发布时间:2020-07-03
【字体:  】
分享到:

7月1日,五粮液仙林生态酒业公司总工程师郭宾、五粮液基金公司总经理助理聂松一行赴马边考察茶业产业和青梅产业项目。

郭宾和聂松一行考察了劳动镇柏林村、福来村茶业产业项目,雪口山现代农业产业示范园区项目以及梅林镇青梅产业项目。对青梅基地和茶园进行实地调研,对长势、品种品质和产量作深入的了解。

在县政府二楼召开的座谈会上,马边着重介绍推出的两个招商引资项目,即青梅果酒项目和抹茶产业发展项目,对这两个项目的项目概况、合作模式、项目街选址、项目进展情况作了说明。

五粮液仙林生态酒业公司、五粮液基金公司分别介绍了各自公司的基本情况和产品及销售情况。

大家对这两个项目的市场前景,合作投资经营项目的可能性、可行性和合作模式等议题进行坦诚的沟通和交流。

县委副书记、县政府县长沙万强热情洋溢地介绍了在马边投资兴业的优势。他说马边即将迎来交通的根本改善,具有优质的生态茶叶和青梅资源,具备投资兴业的优良自然生态环境、政治环境和人文环境,在这里投资兴业定会赚钱的。

与会各方表示,将围绕尽早达成投资合作协议,进一步加强沟通和交流。

县领导寿建华、侯宏伟、杨丽参与相关活动。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: