当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边:多部门联合开展中、高考禁噪工作执法行动

信息来源: 马边新闻网讯(范顾瀚) 发布时间:2020-07-03
【字体:  】
分享到:

一年一度的中、高考即将来临为了给考生提供一个安静、有序的学习、休息和考试环境,确保今年高考顺利进行,近日,马边多部门联合开展中、高考禁噪工作执法行动。

在县政府副县长杨丽、陈伟的带领下,执法人员分别前往县城区内麻将馆、KTV、宵夜店等场所,重点对商铺音响设备、夜间宵夜占道经营、广场娱乐进行整治,对发现的问题立即制止。

据了解,此次加强中、高考期间噪声管制,由县综合行政执法局牵头,公安局、住建局、交通局、文体旅游局、市场监督管理局、生态环境局联合发文,自7月1日起至7月14日,对县城区内建筑施工、室内装修、文化娱乐场所、室外群众性娱乐活动和其他可能产生噪声的场所进行一次全面清理排查,对有可能产生噪声的场所提前采取限定作业和娱乐时间的措施,避免影响考生的学习和休息。

此次行动得到了广大市民的理解和支持,学生及家长均表示满意。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: