当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

市人大常委会调研组到马边调研《禁毒条例》实施情况

信息来源: 马边新闻网讯(吉寿坚桑) 发布时间:2020-07-03
【字体:  】
分享到:

7月2日,市人大常委会监察和司法工委主任舒厚超、市人大常委会副秘书长蒲丹枫一行到马边调研禁毒条例实施情况。县人大常委会副主任立克依果县政府副县长、公安局长敬峰以及市康复(救治)中心、县人大法工委、县公安局有关部门负责人参加调研。

(调研组在马边康复中心调研工作开展情况)

调研组实地查看建在马边的乐山市康复(救治)中心,详细听取马边贯彻实施《四川省禁毒条例》工作开展情况和康复中心工作介绍。

调研组充分肯定马边贯彻实施《四川省禁毒条例》和康复中心建设工作成效。并就禁毒工作提出意见建议:一是提高认识,落实禁毒工作责任,整合力量,完善机制,各单位加强配合,贯彻落实禁毒法;二是加大禁毒力量投入,强化打击力度,维护社会和谐稳定;三是强化毒品预防教育,加强对社会闲散人员、公共娱乐服务场所从业人等易染毒人群的禁毒宣传和教育;四是加强禁毒队伍建设,加强业务培训。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: