自治县人民政府召开九届88次常务会议

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-07-23 11:02 浏览:
【字体:  】
分享到:

722日,县委副书记、代理县长鲁子军林主持召开马边彝族自治县人民政府九届88次常务会议会议传达学习贯习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示李克强总理重要批示精神集中学习了《中华人民共和国数据安全法》《四川省工伤保险条例》实施办法、《四川省较大生产安全事故提级调查处理及挂牌督办办法》听取了其他有关工作情况汇报

会议强调,高度重视做好上述法律法规的学习、宣传和贯彻落实,特别是深入贯彻落实习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示,李克强总理重要批示和相关会议精神加强组织领导,压紧压实责任,严格监督检查执法,坚决打击电信网络诈骗违法犯罪活动做好防范电信诈骗工作。

会议还研究了其他事项。

县政府班子成员出席会议,县人大常委会副主任陈云松、县政协副主席周学英、县人武部政委刘志栋应邀列席会议,县级有关部门负责人参加相关议题。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件