马边:沙万强主持召开自治县人民政府九届83次常务会议

信息来源:马边新闻网 发布时间:2021-04-13 17:13 浏览:
【字体:  】
分享到:

4月13日,县委副书记、县政府县长沙万强主持召开自治县人民政府九届83次常务会议,传达学习相关会议精神。

会议集中学习了习近平法治思想核心要义、“三重一大”事项决策相关规定,传达学习了全国、省、市新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,并提出了相关贯彻意见。

沙万强指出,各级各部门要高站位、抓学习,认真学习习近平法治思想,深刻领会思想精髓,把握核心要义,明确工作要求,结合各自工作职责,加强各类法律法规学习,不断提高运用法治思维和法治方式推动工作的能力,切实把习近平法治思想贯彻到工作中去。

沙万强要求,各级各部门要高度重视疫苗接种工作,认真贯彻全国、省、市新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,强化疫苗的统筹和调度,积极向上沟通协调,进一步优化资源配置,科学设置接种点位,确保疫苗接种工作有力有序推进。

会议还研究了其他事项。

县政府班子成员出席会议,县政协副主席周学英应邀列席会议,县级有关部门负责人参加相关议题。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件