马边:沙万强主持召开自治县人民政府九届76次常务会议

信息来源: 马边新闻网 发布时间:2020-11-11 17:29
【字体:  】
分享到:

1111日,县委副书记、县政府县长沙万强主持召开自治县人民政府九届76次常务会议审议相关投资协议,听取有关工作汇报,并研究贯彻意见。

3

会议审议并原则通过《马边永乐光辉彝族风情特色文旅综合开发项目投资协议》10万吨黄磷装置及副产物综合利用项目投资协议》。

会议指出,要始终牢记发展第一要务,树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生的理念,全力推动招商项目落地见效。要坚持把新发展理念贯穿于招商引资和项目建设全过程,聚焦重点产业、龙头企业,补齐短板抓招商,着力引进一批技术含量高、发展前景好、示范带动强的优质企业和项目,力争把自身资源优势、区位优势转化为竞争优势、发展优势和经济优势。

4

会议强调,相关部门要积极配合,进一步加强与意向企业的沟通对接,把准自身优势条件、优惠政策,掌握企业投资意图,确立好目标,制定时间表,明确路线图,加快推进前期工作,确保签约项目早开工、早建设、早竣工、早达产,实现发展共赢。

会议还审议了《现代生态循环农业暨50万头生猪养殖全产业链项目投资协议》,与会人员围绕协议内容进行深入交流。

会议还研究和审议了其他事项。

县政府班子成员出席会议,县人大常委会副主任徐泽星、县人武部政委刘志栋应邀列席会议,县级有关部门负责人参加相关议题。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: