当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

积极服务中心工作,擦亮市场卫士名牌

信息来源:县市场监督管理局 发布时间:2024-04-01 17:01 浏览:
【字体:  】
分享到:

为巩固“创卫”、“创文”工作成效,稳步推进食品“创城”,县市场监管局主动作为,认真践行市场监管职能职责,努力营造安全、干净、文明的消费环境,积极推动我县经济高质量发展。

微信图片_20240329110908

强化安排部署。及时组织召开工作推进会,由分管领导细化分工,主要领导强调补充,继续延续前期“四大板块”15个小组工作模式,对城区农贸市场、食品“三小”及我局责任地段、单位内部包片包点开展工作,确保工作常态化深入推进。

微信图片_20240329111852

强化巩固提升。继续对标对表,查漏补缺,针对前期检查反馈的点位问题,举一反三,及时整改,以不定期开展“回头看”的方式持续跟进,防止问题反弹,确保取得实效。截至目前,现场整改问题5个,更新张贴相关标签标识100余份。

微信图片_20240329112054

强化宣传引导。结合近期我局春季学校食堂食品安全、2024民生领域案件查办“铁拳”行动暨“春雷行动”等专项检查,加强满意度及食品安全知识宣传,拓宽广大群众、学校师生对“三创”工作的认识,力争“人人知晓、人人支持、人人参与”。截至目前,发放宣传资料500余份。(县市场监管局  车进)

扫一扫在手机打开当前页

相关文件