当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

风雨无阻,求职者热情参与招聘会

信息来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2024-04-24 15:33 浏览:
【字体:  】
分享到:

2024年4月23日上午,县人社局在喷泉广场开展了以“职在民企 就有未来”为主题的2024年民营企业暨结对帮扶招聘会活动。

图片1


“年龄偏大,有合适的岗位吗?”“今年不去外地了,我们想留在本地就业,有合适的岗位吗?”……招聘会现场人头攒动,即使下着倾盆大雨,也浇不灭求职者们的热情。 
活动现场分为政策咨询专区、结对帮扶专区等功能区,同时本次招聘会有马边本土企业以及来自峨眉山市、井研县、五通桥、犍为县、夹江县等多个帮扶县的30多家用人单位进场招聘,为求职者们提供行政人事、会计、酒店管理、普工等3000余个工作岗位,企业招聘负责人也在现场介绍企业文化、用工信息、薪资待遇,与求职者进行有效沟通,现场还开通支付宝刷脸求职功能,让招聘更加便捷智能。

据统计,本次现场招聘会入场人数2000余人次,达成就业意向320余人。发放就业创业政策、劳动维权、就业帮扶、社会保险、医疗保险等惠民政策宣传资料2500余份,为求职者提供政策咨询1200余人次。

图片2




扫一扫在手机打开当前页

相关文件