当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

市县民宗系统赴荣丁镇新桥村开展困难群众慰问活动

信息来源:县民族宗教事务局 发布时间:2024-02-07 09:47 浏览:
【字体:  】
分享到:

为了让群众过上欢乐祥和的新春佳节,充分感受到党和政府的温暖,根据县委办公室、县政府办公室《关于印发<2024年春节期间慰问活动方案>的通知》精神,2月1日上午,市县民宗部门赴荣丁镇新桥村开展2024年春节慰问活动,为脱贫群众送上慰问物资和节日的祝福。

活动中,市县民宗部门向群众代表就铸牢中华民族共同体意识,进一步做好民族团结进步示范创建工作进行广泛交流。

此次活动共慰问了40户脱贫户,共发放价值1.02万元的大米、食用油、牛奶等物资。通过春节送温暖走访慰问活动,进一步密切了党群干群关系,营造了喜气祥和共度新春的良好氛围,拉近了与群众之间的距离,凝聚了民心。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件