当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

【民建所】圆满完成“马拉松”安保任务

信息来源:县公安局 发布时间:2022-11-22 09:55 浏览:
【字体:  】
分享到:


20221118日“2022酷跑嘉年华小凉山彝风马拉松”活动正式开展,为确保赛事安全有序进行,切实做好马拉松活动安保任务,民建派出所认真组织,周密部署,圆满地完成了马拉松活动期间的安保任务。

一大早派出所民警就前往比赛地点,并对现场可疑物品进行安全检查,排除安全隐患,赛事开始举行时,全体民辅警严阵以待,按照安保任务分工及要求,做到坚守岗位,通力协作,从严从实从细落实各项安保措施,并对现场及周边进行巡逻检查,合理控制车流人流,全力保障马拉松活动现场及周边各环节有序安全。

比赛期间,全体安保人员文明执勤、热情服务,充分展现了良好的精神面貌,圆满完成了此次马拉松比赛安保任务。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件