当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县农业农村局召开渔政执法人员和巡护人员培训会

信息来源:县农业农村局 发布时间:2022-11-29 16:21 浏览:
【字体:  】
分享到:

为深入推进我县长江流域禁捕工作,提高广大渔政执法人员和巡护人员执法水平,近日,县农业农村局组织召开了渔政执法人员和巡护人员培训会渔政执法人员20人、巡护人员10人参加了会议会议由王软新副局长主持。

会上,副局长通报了我县2022年长江流域禁捕工作开展情况,对广大渔政执法人员和巡护人员辛勤的付出和取得成效给予了肯定对下一步的禁捕工作进行安排。畜牧兽医与渔业渔政管理股、农业综合执法大队负责人分别就《中华人民共和国长江保护法》《中华人民共和国渔业法》及《四川省长江流域禁捕休闲垂钓管理办法(试行)》、乐山市《关于天然水域实施全面禁捕的通告》等法律法规进行了解读采取以案说法的形式,对如何确保渔政执法合法合规和高质量办结案件进行了培训,发放培训资料100余份。

最后,会议表彰了在2022年护鱼工作中涌现出的先进个人。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件