当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县交易中心召开职工大会安排疫情防控工作

信息来源:县公共资源交易服务中心 发布时间:2022-11-30 17:15 浏览:
【字体:  】
分享到:

11月28日上午,县交易中心召开职工大会安排部署当前疫情防控重点工作。

会议指出,要提高政治站位,把疫情防控作为重大政治任务,全面落实上级关于做好疫情防控工作的部署要求,全力做好公共资源交易各项工作,以更优交易服务保障促进各类项目交易

会议要求一是做好进场人员登记工作。严禁无关人员进入,并要求所有进入人员进行实名登记、检测体温、手部酒精消毒、扫健康码、全程佩戴口罩等,做好“一扫四查”(扫场所码,查验健康码、核酸检测报告、通信行程卡、风险城市旅居史)发现有发热症状人员、密切接触者,按规定及时上报。二是加强场所消毒力度,保障现场交易活动。每天安排专人做好开标、评标场所消毒工作并做好记录,每次使用前后都要进行全面彻底地清理消毒,保持空气流通,做到零遗漏、零死角,保证交易区域零病毒;同时,结合实际需要实行错峰交易,确保各方交易主体不扎堆、不聚集,降低工作区域人员密度。三是推进公共资源交易服务电子化,减少人员聚集。进一步优化交易服务事项办理流程,能通过网上办理的交易服务事项,一律在网上办理;对于确需现场办理的服务事项,一次性告知办理相关交易服务事项的条件、要求、标准等信息,做到现场一次性办结、即办即走,减少人员聚集。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件