当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县交易中心召开职工大会安排业务工作

信息来源:县公共资源交易服务中心 发布时间:2022-11-30 16:40 浏览:
【字体:  】
分享到:

近日,马边彝族自治县公共资源交易服务中心召开职工大会,总结了今年以来中心业务开展基本情况,并提出下一步工作要求:

一是要认真履行职责。严格按照国家、省、市、县相关文件要求,承担起工程建设、政府采购、国有产权交易、土地和矿业权出让等服务职能,注重优化细化服务措施履行好公共资源交易职责,把握好工作定位,依法依规扎实开展工作。

二是要加强队伍建设。要切实加强干部队伍的政治理论学习和业务技能培训,建立健全岗位责任制、服务承诺制、限时办结制、首问责任制,不断强化服务意识,提高服务质量。

三是要加快完善机制。要加快推进电子化开标工作力度,及时发布交易信息保障各项公共资源交易活动的正常进行,主动与相关部门沟通联系保质保量完成今年目标任务

扫一扫在手机打开当前页

相关文件