当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县行政审批局召开2022年全面从严治党专题党组会

信息来源:县行政审批局 发布时间:2022-09-23 09:59 浏览:
【字体:  】
分享到:

9月21日下午,县行政审批局在政务综合大楼403会议室召开2022年全面从严治党专题党组会,会议由局党组书记主持。

会上,党组书记组织学习《关于推进2022年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》,局班子成员分别汇报了半年来履行全面从严治党主体责任情况

会议要求2022年,县行政审批局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省市纪委全会精神,按县委县政府全面从严治党要求,把“严”的主基调长期坚持下去,推动全面从严治党取得新成效。一是提高政治站位,扛起全面从严治党的责任。班子成员要加强学习,落实好全面从严治党工作要求,把管党治党工作贯穿工作全过程,确保方向正、目标明、成效好二是认真履职,无私奉献务实作为。班子成员要强化管党治党意识,落实全面从严治党主体责任,加强对分管领域工作的指导监督,引导干部职工树立正确的人生观、价值观,做到务实、肯干、担当三是严于律己,树好形象做实表率。班子成员要成为遵章守纪的模范,同时督促干部职工要依法依规审批,管好干部队伍,不碰红线,不触底线。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件