当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边县自然资源局召开“作风集中教育整顿月”活动动员部署会

信息来源:县自然资源局 发布时间:2022-09-25 13:36 浏览:
【字体:  】
分享到:

9月23日上午,县自然资源局组织全体职工召开“作风集中教育整顿月”活动动员部署会,传达学习《马边彝族自治县“作风集中教育整顿月”活动实施方案》,并就我局作风集中教育整顿作了安排部署。

图片1

会议强调,要坚决落实县委、县政府关于进一步加强作风建设和开展干部作风集中整治的决策部署,围绕中心、服务大局,以提高政治能力和担当能力为关键,以破解疑难问题为导向,以推动自然资源事业高质量发展为目的,通过开展作风集中教育整顿,着力解决干部职工中存在的“认真精神不足、进取意识不强”“执行力不强、效率低下”“担当精神不足、推诿扯皮”“监督管理不严、规矩意识不牢”等作风顽疾,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为推动党中央决策和省市县委工作部署落地落实落细提供坚强纪律作风保障。

会议要求:一要提高政治站位,充分认识作风纪律专项整治的重要性;二要聚焦突出问题,在彻纠彻查彻改彻治上下功夫;三要强化组织领导,为持之以恒正风肃纪提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件