当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县行政审批局组织召开“作风集中教育整顿月”活动动员部署会

信息来源:县行政审批局 发布时间:2022-09-23 15:58 浏览:
【字体:  】
分享到:

为确保干部队伍作风教育整顿活动有力推进取得实效,9月22日下午,县行政审批局在政务综合大楼403会议室召开作风集中教育整顿月”活动动员部署会。会议由局党组书记主持,局机关20名干部职工参加会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/669024aa8cba3c105d6df226761cf35

会上,党组书记组织学习了《马边彝族自治县“作风集中教育整顿月”活动实施方案》,宣读了县行政审批局“作风集中教育整顿月”活动领导小组成员名单;分管副局长从目标要求、整治重点、工作措施、工作要求4个方面对局机关“作风集中教育整顿月”活动进行了安排部署。

会议要求一是高度重视,思想认识要到位。全体干部职工要“转作风、抓落实、提质效”为主题,深刻理解开展“作风集中教育整顿月”活动的重要性、必要性和紧迫性,认真抓谋划、抓推动、抓落实二是明确目标,责任落实要到位。全局干部职工要对照4个方面15个问题查摆自身存在的问题,建台账定措施,从严要求、向实处着力,从思想上、根源上扫除作风顽疾,坚决整治工作执行力不强、推诿扯皮、不严不实等行为,推动形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环,营造干事创业、奋发有为的良好政治生态;三是建章立制,确保集中教育整顿见成效。坚持主要领导带班子成员、领导干部带一般干部,一级抓一级、层层抓落实把问题整改与高质量完成目标任务结合起来,与年终考核评优结合起来,推动工作“不过夜、不跨周、不超月、不翻年”,确保“作风集中教育整顿月”取得实质性成效

 


扫一扫在手机打开当前页

相关文件