当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县自然资源局召开信访工作推进会

信息来源:县自然资源局 发布时间:2022-08-05 10:13 浏览:
【字体:  】
分享到:

为有效防范自然资源领域信访稳定风险,及时化解矛盾,维护群众合法权益,促进社会和谐稳定,8月4日,县自然资源局召开信访工作推进专题会议。党组成员,局长王洪主持会议,局班子成员及各行政股室、下属事业单位主要负责人参加了本次会议。

图片1


会上,听取了法规督察股关于当前我局信访工作开展情况及存在的主要问题的汇报。会议强调,今年是党的二十大召开之年,做好自然资源信访工作责任重大、意义重大,会议要求,一是要早谋划、早部署、早落实,确保信访工作取得实效;二是要强化政治意识,提高政治站位,主动担当、主动作为,压实初访工作,避免矛盾上交;三是要落实信访工作“一岗双责”和领导包案制度,扎实做好信访攻坚战,做到底数清,力争将信访不稳定因素稳控在当地,不越级走访。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件