当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

【三河口所】圆满完成八一节安保任务

信息来源:县公安局 发布时间:2022-08-02 15:16 浏览:
【字体:  】
分享到:

八一建军节是三河口镇历年来游客众多的节日,给当地治安形式增添了不少压力,三河口派出所在县局副局长沙玛军应的亲临指挥下,联合烟峰派出所、高卓营派出所,全力加大辖区巡逻盘查力度,圆满完成八一建军节安保维稳工作。

安保维稳中民(辅)警们整体联动,形成巡防合力,围绕辖区治安管理的特点,依托情报信息研判,不断提升打、防、管、控的准确率、精确度。期间,加大对商店商贩、公共场所、企事业单位、车站、主要街道、学校、金融机构等重点部位的巡逻控制力度,通过步巡加车巡,加大巡逻密度,提高三见警,对违法犯罪形成强大威慑力。

八一节安保期间,共出动警力15余人,警车3余台次。所有参加执勤民(辅)警执法规范、警容风纪良好,圆满完成了此次节日安保任务,得到群众一致肯定。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件