当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边彝族自治县召开2022年度农村人居环境专项审计进点会

信息来源:县审计局 发布时间:2022-07-28 15:55 浏览:
【字体:  】
分享到:

7月27日,马边彝族自治县在县政府三楼会议室召开2022年度农村人居环境整治专项审计进点会,会议由金口河区审计局副局长、审计组组长尹雄主持,市审计局副局长庞麟、市审计局农业农村审计科科长吉春明,审计组成员胡玉亮等3人,县人民政府副县长立克浩茂和相关县级部门分管领导参加会议。

http://59

会上,审计组组长尹雄介绍了审计组成员,市审计局农业农村审计科科长吉春明宣读了《审计通知书》,强调了审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,审计组主审胡玉亮讲解了审计项目实施方案,明确审计内容和审计重点,市审计局副局长庞麟介绍了此次审计工作的开展背景。

市审计局副局长庞麟对此次审计工作提出了三点意见:一是被审计单位全面做好配合和沟通,安排联络员及时提供真实完整的审计所需资料,对于有分歧的问题客观地说明情况;二是被审计单位重视审计整改,针对审计发现的问题要实事求是整改落实,能立行立改的立行立改,长期整改的要制定整改计划;三是审计组要严格落实审计方案,依法审计、文明审计,对审计发现问题要弄清前因后果,客观公正评价,提高工作效率,与被审计单位共同推进审计工作顺利完成。

县人民政府副县长立克浩茂代表县人民政府做了表态发言:一是全力做好资料提供,由一把手亲自部署、把关,落实专人专班,不瞒报、漏报、迟报;二是全力做好服务沟通,及时提供办公条件,对审计组提出的要求第一时间回应、行动、落实;三是全力做好审计整改落实,对审计发现问题正确认识、主动认领、照单全收,坚持问题导向,立行立改,拿出扎实整改举措推进审计整改落实见效。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件