当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县交易中心“三举措”优化公共资源交易服务

信息来源:县公共资源交易服务中心 发布时间:2022-06-22 17:45 浏览:
【字体:  】
分享到:

为了更好落实县委、县政府重大决策部署,服务好全县乡镇部门,开展好县上重点项目交易,发挥交易平台作用,县交易中心“三举措”优化公共资源交易服务。

一是大力推进“应进必进”。以标准促规范、以规范强服务,发挥交易平台作用,强化日常动态监管,对未按要求进入交易平台的项目进行发函提醒整改,确保了《四川省公共资源交易目录》内项目统一进场交易,应进必进工作见成效。

http://59

二是落实服务标准化建设。组织开展“示范交易中心”创建“回头看”工作,抓好问题整改,对标对表标准化建设经验,持续推进公共资源交易服务标准化、规范化力度,进一步细化和规范每个流程环节,确保交易流程更加规范高效。

三是深化“五减”服务。持续开展公共资源交易服务“减环节、减材料、减时限、减费用、减风险”,结合公共资源交易一体化平台建设,全面梳理全流程电子化交易流程和环节,累计优化工作流程4个、精减工作环节4个,精减办事资料2个,压缩办事时间4个工作日,实现了办事提速、服务提质,让各方交易主体得到更多的便利和实惠。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件