当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县市场监管局传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神

信息来源:县市场监督管理局 发布时间:2022-06-21 16:50 浏览:
【字体:  】
分享到:

近日,县市场监管局在四楼会议室传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,全体干部职工参加会议。

会上县市场监管党组书记、局长赫勒伍子同志对习近平总书记来川视察重要指示精神做了深刻宣讲和剖析,并立足本单位职能职责,着重对如何抓好粮食购销领域监管,保障粮食安全,筑牢“天府粮仓”等方面做了强调。要求各班子成员切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,能抓善管,各监管所、业务股室要做好属地监管、行业监管,确保各项工作落实落细。

会上一并传达学习了省第十二次党代会精神,同时还对省运会食品安全保障、年报收尾、助企纾困、移风易俗、“五清行动”等工作做了安排部署。(县市场监管局 车进)

扫一扫在手机打开当前页

相关文件