当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县交易中心积极开展省级无烟单位创建活动

信息来源:县公共资源交易服务中心 发布时间:2022-06-22 17:42 浏览:
【字体:  】
分享到:

县交易中心将省级无烟单位建设作为文明单位建设、提升单位综合治理水平的重要抓手,作为践行健康中国理念的具体行动,多措并举,狠抓落实。

一是高度重视,健全组织机构,成立了领导小组,将控烟工作和创建无烟单位列入重要议事日程,专人负责此项工作。

http://59

二是积极开展无烟环境布置,参照无烟单位建设指南,在重点区域张贴醒目的禁烟标识;室内全面禁烟,设立了控烟监督员和巡查员,进行随机巡查、抽查,做到了工作区域无人吸烟、无烟味、无烟头。

三是积极开展宣传教育。结合世界无烟日、爱国卫生月、爱国卫生宣传周以及当地重大活动等节日纪念日,充分利用显示屏等,进行广泛宣传,形成人人参与的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件