当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县交易中心持续推进公共资源交易平台建设

信息来源:县公共资源交易服务中心 发布时间:2022-06-22 17:14 浏览:
【字体:  】
分享到:

县交易中心自标准化规范化“示范交易中心”成功创建以来,持续推进公共资源交易平台建设,确保交易信息准确、公开、公平、公正。

一是推进全流程电子化常态运行。继续深化公共资源交易电子化建设,不断拓展完善平台系统功能,优化再造交易流程,完成在四川政府采购一体化平台上所用CA的变更升级并启动四川政府采购一体化平台工作,加大与市交易中心信息化工作对接力度,强化对中心全流程招标采购的指导和协调,推动马边交易项目实行全流程电子交易。

http://59

二是推进项目交易档案电子化。结合工作实际,进一步优化和完善档案管理有关办法,充分发挥档案服务作用。强化公共资源交易数据管理,做好数据的统计分析和应用。

三是强化平台信息化系统管理及安全防护工作。借鉴市上及周边区(县)交易平台信息化建设经验,不断健全平台信息智能化系统安全防护工作机制,确保信息化系统稳定安全推进。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件