当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县住建局召开自建房安全隐患排查录入工作推进会议

信息来源:县住建局 发布时间:2022-06-22 15:28 浏览:
【字体:  】
分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记关于自建房安全重要指示精神,按照四川省住建厅、乐山市住建局关于开展自建房安全隐患排查工作的相关要求6月16日,我局组织各乡镇人民政府分管负责同志和经办工作人员召开了全县自建房安全隐患排查录入工作推进会议。

会议深入学习贯彻了习近平总书记“对全国自建房安全开展专项整治,彻查隐患,及时解决”的重要指示精神、李克强总理等中央领导同志批示要求,并强调:一是要高度重视,将这项工作作为一项重要政治任务和民生工程抓紧抓实抓细,建立常态化自建房建设管理制度,全面完成自建房安全隐患排查整治任务。二是要认真排查整治,查出房屋安全隐患,及早整改,及早整治,确保将问题消灭在“隐患”状态。各排查人员要牢牢掌握排查标准,提高业务素质和责任心,确保排查数据真实有效,并按时完成排查录入工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件