当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县防震减灾服务中心迅速贯彻落实县爱国卫生运动工作推进会议精神

信息来源:县防震减灾局 发布时间:2022-05-11 17:39 浏览:
【字体:  】
分享到:

5月10日下午4时30分,县防震减灾服务中心召开职工会议,专题部署爱国卫生运动工作。会议由马千里同志主持,全体干部职工参加会议。

(5月10日,中心职工爱国卫生运动工作专题会议)

会上,传达了县爱国卫生运动工作推进会议精神,对市、县两级检查评估反馈的问题及机关企事业单位、主次干道、及居民小区等环境卫生创建标准进行了通报,传达了县委、县政府分管县领导在会议上的工作要求和部署。

会议要求,一是中心全体干部职工要提高思想认识,高度重视爱国卫生运动在全国卫生县创建工作中重要作用;二是立即成立领导小组,由中心主任为组长,副主任为副组长,中层干部为成员,确保工作机构健全,责任落实;三是建立常态化工作机制,实行卫生区域分片负责,落实常态化卫生清扫工作;四是结合我为群众办实事“百日攻坚”“双报到”,实行“敲门行动”向群众广泛宣传卫生健康知识和全国卫生县创建工作;五是对标问题、举一反三,全体职工立即开展卫生环境整治,清理卫生死角。

5月11日,中心干部职工在办公区域开展环境卫生清理工作,重点对围墙、卫生间、柜顶等卫生死角进行了清理。

http://59

(5月11月,中心职工开展卫生整治行动)
扫一扫在手机打开当前页

相关文件