当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边文体旅游局开展体育场所安全隐患排查

信息来源:县文化体育和旅游局 发布时间:2022-05-18 09:30 浏览:
【字体:  】
分享到:

为认真贯彻落实《体育总局办公厅关于开展体育领域安全生产大检查的通知》以及《四川省体育局关于印发<全省体育系统安全生产大检查工作方案>的通知》文件要求,经局党组会议专题研究部署,近日局体育分管领导玛赫妞丽为组长,体育股工作人员为成员的安全检查组对马边彝族自治县体育馆、群体中心、游泳池、炮台山健身场地等体育场所进行安全生产隐患排查。

图片1



排查组在排查过程中认真查看,对发现的问题逐一登记,建立问题台账,督促落实整改。在检查中对场所管理人员强调,一是要提高思想认识,严格按照执行安全管理日常监督检查,把具体责任和管理措施落实到每个岗位、人员、工作区域,严防各类事故发生。二是建立安全隐患排查台账,对隐患问题要及时整改到位。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件