当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

市医保局王素英一行到马边督导调研医疗保障工作

信息来源:县医疗保障局 发布时间:2022-01-05 14:10 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021年12月30日,市医疗保障局党组书记、局长王素英,市医疗保障事务中心主任邓明东,市医疗保障局办公室主任潘思印到马边督导调研医疗保障工作。

http://59

    督导调研中,王素英局长一行到马边医保窗口详细了解了医保办事流程和参保征缴工作开展情况,听取了马边县巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作情况汇报和2021年度医疗保障重点工作完成情况,观看了马边县医疗保障宣传片,对马边县医疗保障局2021年各项工作取得的突出成绩表示充分肯定。

王素英局长强调,一是提高政治站位,保持政治上的清醒。马边医保局要高度认识巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果后评估工作的重要性,积极与邻近兄弟区县医保局保持良好对接,学习先进经验,充分做好迎接巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果后评估和省第三方检查工作。二是牢记为民初心,做有温度的医保人。马边医保局要把群众的事,当作自己的事办理,真心为群众服务,及时解决好群众在医疗保障方面的急、难、愁、盼问题,特别是要解决好特殊人群医保参保、待遇报销问题。三是切实加强沟通协调,努力提高参保率。积极对接税务、民政、乡村振兴等部门,切实做好医保参保、政策宣传、医保电子凭证推广等工作,对标补短,确保圆满完成2021年各项目标任务,同时谋划好2022年医疗保障各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件