当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边文体旅游局召开疫情防控部署会

信息来源:县文化体育和旅游局 发布时间:2021-11-16 17:41 浏览:
【字体:  】
分享到:

11月8日马边文体旅游局召开疫情防控部署会。11月15日,马边文体旅游局组织学习省委新冠疫情工作领导小组第十四次会议精神,重点传达贯彻了省委书记、领导小组组长彭清华的重要指示。一要提高政治站位,落实防控责任。二要坚持“划片包干、网格管理、联防联控、群防群治”。三要加强重人员和重点场所管控。四要严格控制聚集性活动。五要强化物资储备和值班值守。六要加快推进新冠疫苗接种工作。七要加强宣传动员,提高群众疫情防控意识。

http://59

对此阿库金山同志作出了以下贯彻实施意见:一是再次明确文体旅游局疫情防控职责分工。二是部署彝历新年期间疫情防控工作,将责任落实到相关值班领导和工作人员。三是要求全体干部职工高度重视疫情防控常态化工作,避免疲劳应对。四是主动接种新冠疫苗加强针,并动员亲朋好友接种。五是做好防疫物资储备工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件