当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边召开茶叶行业税收工作座谈会

信息来源:县农业农村局 发布时间:2021-04-21 16:52 浏览:
【字体:  】
分享到:

4月20日,马边茶叶行业税收工作座谈会在县农业农村局2楼会议室召开。县农业农村局、县财政局、县税务局、县茶叶行业协会和茶叶企业代表参加座谈会。

座谈会上,县农业农村局传达了2021年全县第一次财税联席会议关于切实解决全县茶叶行业税收流失问题的相关工作要求。县税务局就县域茶企主要涉及的增值税、企业所得税相关申报流程、启征金额、减税政策做详细讲解,强调如实报税,提醒偷税漏税风险。县财政局表示将进一步指导茶企做到“三规范”,即规范企业经营管理、规范财务管理制度、规范所涉税收申报,有利树立良好信誉形象。同时,今后将积极落实依法纳税与政策奖补相结合的机制,在兑现财政奖补资金时将要商县税务局,将是否依法纳税作为财政奖补的重要参考因素。

县茶叶行业协会和茶叶企业代表就茶叶税收和2021年茶叶生产情况进行交流发言,并表示在今后将积极申报,依法纳税,履行基本义务。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件