当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县政府办公室积极做好垃圾分类

信息来源:县政府办公室 发布时间:2021-10-11 10:48 浏览:
【字体:  】
分享到:

“实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。”习近平总书记对垃圾分类工作作出重要指示,深刻指出垃圾分类的重要意义。县政府办公室积极主动作为,动员全办干部职工积极学习垃圾分类知识,共同为推动绿色发展、建设美丽马边贡献智慧和力量。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20211011104856946001

(办公楼和食堂均完善生活垃圾分类标语标识)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20211011104857798002

(配置生活垃圾分类垃圾桶)

全体干部职工纷纷表示,垃圾分类难度不可小觑,不可能一蹴而就,需要大家拧成一股绳,同心干,要做改善环境的先行者,做保护环境的践行者,大力推进生活垃圾分类,让垃圾分类成为一种习惯,让文明投放垃圾成为一种素养。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件