当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

国庆假期,马边城管人的坚守

信息来源:县综合行政执法局 发布时间:2021-10-09 17:00 浏览:
【字体:  】
分享到:

国庆假期,马边举办2021中国乐山.马边彝族风情狂欢节暨国庆民俗文体系列活动,活动期间马边县城游人如织热闹非凡。为广大市民朋友和游客尽情享受假期的欢乐,一抹抹“城管蓝”“环卫橙”坚守一线默默奉献,用实际行动保障假日期间环境卫生干净整洁、市容秩序井然有序、两违”建设不反弹

环卫工人调整清扫保洁时间和人员,全力保障县城区主干道、街道、公园、集市和庆典场所及重点人群聚集区卫生保洁,全力保障了城区良好的卫生环境。

“彝风古韵”特色风情一条街展销活动卫生保洁

“两违”办巡查人员县城规划区违建巡查力度,严防国庆假日期间违建、抢建,成功劝导和处置违建4起。

“两违”巡查人员现场处置违建

城管执法队坚守岗位,分段值守和巡逻,全面规范游商入市、占道经营业、骑门经营,强力整治噪音扰民、油烟污染,积极办理信访投诉,对违规行为进行妥善处置保障了国庆期间良好的市容市貌。

执法人员规范流动摊贩

扫一扫在手机打开当前页

相关文件