当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

交运部门强化检查驾校、车站安全疫情防控工作

信息来源:县交通运输局 发布时间:2021-09-14 15:14 浏览:
【字体:  】
分享到:

近日,县交通运输局副局长、县道路运输服务中心负责人崔宗福带队督察瑞安驾校、恒顺驾校安全生产和疫情防控工作,发现恒顺驾校无专职安全员,安全管理人员未定岗定责,安全机构架构图未上墙;瑞安驾校驾校网络平台学员学时和信息未及时录入和完善,安全资料不全且未分类规范装档。现场要求,要牢固树立安全意识,认真落实安全责任,加强对教练员的安全教育培训,对发现的问题,限期整改到位。

下午13点30分,对客运站进行指导检查。面对即将到来的“中秋”“国庆”节,要求公司,提前做好车辆的维护保养,坚持每天例检,坚决防治车辆“带病”上路。并强调,加大车辆运行中的视频动态监控频率,强化驾驶员的安全教育培训,确保不发生安全事故。另外,要持续用力,常态化做好疫情防控工作和卫生环境整治工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件