当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县综合执法局迅速传达学习县第九次党代会精神

信息来源:县综合行政执法局 发布时间:2021-09-30 14:32 浏览:
【字体:  】
分享到:

9月29日,县综合执法局组织学习传达县第九次党代会精神,局机关全体干部职工参加会议。

会上,局党组主要领导介绍了县第九次党代会召开情况,认真学习了县委书记沙万强同志所作的《立足新发展阶段贯彻新发展理念融入新发展格局为推进县域经济社会高质量发展而努力奋斗》的工作报告,重点对马边未来五年发展思路进行深入详细解读。通过学习,与会人员一致认为党代会工作报告高瞻远瞩、振奋人心、催人奋进,表示在今后的工作中将始终把握“城市精细化管理”方向不动摇,不断提升城市容貌秩序和环境卫生质量,持续整治城市综合类环保问题,着力改善城乡人居环境,把党代会精神落实到具体工作中。

会议提出如下贯彻措施:一是全局上下要把学习党代会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,通过党组理论中心组、专题宣讲、“三会一课”等形式,组织全局党员干部认真学习领会党代会精神,深刻把握要义,自觉把思想和行动统一到县委决策部署上来,以学习促进城市管理和综合执法工作。二是各股室队所要加强党代会精神宣传,及时把党代会精神传达到一线,结合走访脱贫户、日常巡查等日常工作将党代会精神传达到基层群众,在城市管理领域掀起学习党代会精神热潮。三是要把学习贯彻党代会精神和当前工作结合起来,提前谋划部署城市管理和综合执法工作,明确目标,全面排查梳理痛点、难点、堵点问题,细化任务和举措,抓好党代会报告中具体工作的部署、落实,推动县委决策部署在城市管理和综合执法战线落地生根。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件