当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

民建派出所及时归还群众丢失行李袋

信息来源:县公安局 发布时间:2021-09-01 16:06 浏览:
【字体:  】
分享到:

9110时许,民建派出所接到报警称:有群众在北门桥与华西街道处捡到一个黑色行李袋,请警察帮忙联系失主归还钱包。

民警赶到现场后,首先对拾金不昧的群众表示感谢,然后将行李袋内东西信息详细进行登记,行李袋分别有重要的录取通知书、社保卡、身份证复印件等,随后民警展开失主找寻工作。民警通过行李袋内的身份证复印件上查询到失主信息并与失主阿克某某取得联系。当日早上1030分许,失主阿克某某到民建派出所北门桥岗亭认领失物。经现场查看,确认行李袋里所有物件齐全无误后,民警将行李袋归还失主失主阿克某某。失主拿着失而复得的行李箱,紧紧握住民警的双手,对人民警察的热心服务表示感谢。

群众利益无小事,民警的每一次忠诚付出,换来群众的认可,这就是公安工作的意义所在。人民公安为人民,民建派出所热情服务一直在路上!


扫一扫在手机打开当前页

相关文件