当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边县召开土地管理委员会2021年第二次会议

信息来源:县自然资源局 发布时间:2021-09-13 16:05 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021年9月9日,马边县委副书记、代理县长鲁子军林在县政府二楼常务会议室主持召开2021年土地管理委员会第二次会议,主要内容是审议G-06-07号地块挂牌出让项目、F-06-01号地块划拨项目、马边彝族自治县土地储备计划。

图片1


会议首先由我局介绍汇报上述三个议题基本情况,再请各参会成员单位和县委县政府领导发表意见建议。通过会议讨论,原则通过G-06-07号地块挂牌出让、F-06-01号地块划拨给县教育局、马边彝族自治县土地储备计划。

军林代理县长强调,县自然资源局会后要抓紧按程序报县政府常务会审定并迅速启动挂牌出让、划拨供地工作;要及时向社会公布我县土地储备计划,定期公布土地储备、供应信息,为用地单位提供用地信息服务;用足用好用活土地储备政策和资金,构建健康有序的土地资源市场,防范化解地方政府债务风险。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件