当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县行政审批局召开第九次党组中心组理论学习(扩大)会

信息来源:县行政审批局 发布时间:2021-09-24 14:40 浏览:
【字体:  】
分享到:

923日,行政审批局第九次党组中心组理论学习(扩大)会县政务综合大楼403会议室召开局党组书记主持会议。

会上,县行政审批局审批四股负责同志就医师执业注册、医疗机构执业许可、公共场所卫生许可等事项的法律依据、申请条件等进行了详细的培训辅导。

http://59

会议强调,一是要加强业务学习,力争人人成为行家里手。只有学懂弄通,业务熟悉才能保证工作不出错,工作有创新;二是要增强服务意识,全力为办事群众服好务。加强自我修养,提高政治素质,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,努力为群众提供优质快捷服务,解决群众实际困难;三是要正确对待手中的权力,审批权力意味着责任,权力越大责任越大。时刻保持高度的警觉和清醒的头脑,牢记“谁审批谁负责,终身追责”思想,不踩红线不越底线

扫一扫在手机打开当前页

相关文件