当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

民建派出所民警送走失儿童回家

信息来源:县公安局 发布时间:2021-09-01 15:20 浏览:
【字体:  】
分享到:

91日下午,辖区居民张某到民建派出所报警:称其在西门花园与道路交叉口发现一名4左右的儿童,观察了很久没有大人陪伴,并且在哭。

接警后,民警立即展开调查,该居民称,孩子正在路边坐着,周围也没有家人陪同,她询问幼童家庭住址、父母姓名等基本情况,幼童答不出。由于害怕孩子丢失,她就立即将把孩子送到派出所,让民警帮忙处理。民警再三耐心询问,但这名幼童一句话也不说。民警立即带着孩子到丢失地点一一问周围人,以便快速寻找其家长,当走到西门花园附近一条小巷口时,正好遇到正在焦急寻找孩子的家长和亲人。民、辅警将孩子交给家长,看到孩子毫发无损,家长激动地对民警连声道谢。

经了解,当天下午孩子的母亲沙玛某某带孩子到附近的西门花园玩耍,在返回的途中,孩子自己跳下三轮车,沙玛某某并未发觉,当回到家门口后才发现孩子不见了,于是立即沿着回来的路寻找孩子,走到西门花园附近时正好遇见民警和孩子。

http://59


扫一扫在手机打开当前页

相关文件