当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

荣丁派出所全力做好辖区学校开学安全保卫工作

信息来源:县公安局 发布时间:2021-09-03 16:09 浏览:
【字体:  】
分享到:

为了保障辖区学校开学的良好秩序,严防涉校恶性案事件发生。91日开学当天,荣丁派出所组织民辅警,分别对辖区学校的开学秩序进行维护。

一是加强学校消防安全再筑牢。重点检查了学校消防安全管理制度情况,对疏散通道是否按照标准安装、消防安全管理制度是否符合国家标准等方面进行了全面细致的检查。二是疏导校园周边道路交通,确保入学秩序井然。三是强化校园周边的巡逻力度和密度,确保家长临时停放车辆的安全,及时处理存在的隐患问题。

下一步工作中,我所将进一步加强校园周边的巡逻防控,同时加强校园周边的治安巡逻,切实提高见警率管事率”“震慑力,加强对街面违法犯罪的打击力度,有效的净化社会环境,为师生开课开学营造良好的社会治安环境。

http://59


扫一扫在手机打开当前页

相关文件