当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边彝族自治县公共资源交易服务中心开展“迎国庆、促创文、创卫”卫生大扫除活动

信息来源:县公共资源交易服务中心 发布时间:2021-09-30 15:32 浏览:
【字体:  】
分享到:

为认真贯彻落实马边彝族自治县创建省级卫生县城指挥部《关于开展“迎国庆、促创文、创卫”卫生大扫除活动的通知》(马创卫办发[2021]5号)文件精神,马边彝族自治县公共资源交易服务中心于2021年9月30日在责任片区开展卫生大扫除活动。一是清扫整治卫生死角。重点做好了主次干道、绿化带等的环境卫生,清扫小巷卫生死角、暴露性垃圾、建筑垃圾、路面杂草12处。二是清洗环卫设施,对各种栏杆、果皮箱、标识标牌等组织力量进行了清洗,确保公共卫生及周边环境卫生整洁。三是入户发放宣传单100余份,劝导无证摆摊点3处,劝导乱闯红绿灯行为11次。确保责任片区环境整洁、秩序井然,以实际行动向群众宣传环境保洁观念。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件