当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县司法局赴对口联系村开展 “听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动

信息来源:县司法局 发布时间:2021-09-16 16:41 浏览:
【字体:  】
分享到:

为认真贯彻落实中共马边彝族自治县委农村工作领导小组办公室关于开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动的要求,县司法局组建宣讲队,先后赴劳动镇高峰村、荣丁镇凤凰村开展宣讲活动。

图片1

活动上,围绕“话难忘瞬间”“献真诚祝福”“学典型模范”“晒幸福生活”“谈振兴梦想”等5个方面内容进行宣讲,共发放宣传资料200余份。通过讲述习近平总书记关注农业、关心农村、关爱农民的生动细节,中国共产党领导亿万农民进行革命、建设、改革的光辉历程和丰功伟绩,让农民群众感受到人民领袖的人民立场、担当情怀和价值追求。分享我县脱贫攻坚期间涌现出的优秀典型和先进感人故事,用脱贫攻坚给群众生产生活带来的可喜变化展望实施乡村振兴、推进农业农村现代化的美好愿景,激发广大农民群众奔向更加美好新生活的干劲。

图片2

通过此次活动,帮助广大农民群众理解了“脱贫只是起点,让农民富裕才是乡村振兴关键目标”的深刻含义,激发了农民群众发展农村的内生动力,鼓励农民群众怀有一颗感恩的心,一心一意听党话、感恩党、跟党走,凝心聚力助推乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件