当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县司法行政系统召开党史学习教育第四次专题学习会议

信息来源:县司法局 发布时间:2021-07-19 15:09 浏览:
【字体:  】
分享到:

为持续深入推进党史学习教育,7月16日,县司法行政系统召开党史学习教育第四次专题学习会议。

http://59

会议认真学习了县委书记沙万强在马边彝族自治县庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神,3名干警代表分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神的心得体会,组织全体干警开展了政治理论知识测试。

会上大家纷纷表示:将深入学习和贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神,坚定理想信念,牢记初心使命,践行“两个维护”,在第二个百年征程里,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想为引领,践行发扬“忠诚、为民、尚法、担当”的四川司法行政精神。铸就忠诚之魂,做一名绝对忠诚于党、国家、人民、法律和事业的新时代司法行政人员;践行为民之本,始终把人民的利益放在第一位,切实做到问需、问计、问效于民;恪守尚法之要,坚持带头运用法治思维和法治方法开展工作;彰显担当之为,在新时代勇担新使命,推动司法行政事业再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件